※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20さいのまま
妊娠・出産

切迫早産で入院中です34w5dで子宮頸管1センチないくらい、子宮口1、2セ…

切迫早産で入院中です
34w5dで子宮頸管1センチないくらい、
子宮口1、2センチ開いてる
今日点滴オフして、今張り返しが少し。って感じで

上二人の時も子宮頸管は短めの体質で、36w頃から子宮口2センチくらい開いてました。
生まれたのは38.41wです。

35w1dで退院したいんですができますかね?
病院まで1時間ちょいかかるので、入院してた方がいいのは分かるんですが、上の子たちの預けてた母がそろそろ限界って言ってて🥲︎
私が帰っても母が子供たちのお世話してくれるって言ってるので、安静にするのはできそうです。
母は一人で2人を見てくれてるので、家事とか食事もままならないみたいで🥹‪
旦那は出張中で帰って来れません。

コメント

ままり

通常は退院出来ない状況だと思います すぐなにか起きてもおかしくない状況だと思うので。
🥲 先生に聞いてみましょう

• 20さいのまま

20さいのまま

先生も最初は35wで退院しようかーって言ってくれてて、私もその気でいたら
    後日36wまでいた方がって言われて、その間に上の子の誕生日もあるので、ショックで🥹‪

• 1時間前