コメント

退会ユーザー
ギフトみていてアジサイかわいいなって思いました!🌷

はじめてのママリ🔰
アジサイ贈ったことあります😊カーネーション以外だったらアジサイが一番種類が多いかなと。
カーネーションでもほんのりバニラの香りがするバンビーノという種類も喜んでもらえましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アジサイも可愛くて良いですね☺️バンビーノ初めて聞きました!素敵!探してみます!
- 4月23日
退会ユーザー
ギフトみていてアジサイかわいいなって思いました!🌷
はじめてのママリ🔰
アジサイ贈ったことあります😊カーネーション以外だったらアジサイが一番種類が多いかなと。
カーネーションでもほんのりバニラの香りがするバンビーノという種類も喜んでもらえましたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アジサイも可愛くて良いですね☺️バンビーノ初めて聞きました!素敵!探してみます!
「家族・旦那」に関する質問
基本的に夫とは仲良しです。 過去揉めたのはだいたい義実家問題、、、 いい歳して甘ったれた義姉がいます。 過去その義姉の甘えのせいで ものすごいストレスがあって そこでもかなり揉めたことがありました。 なので、…
旦那の「俺そういうの興味ないから行かない」ってのがクッッッッソ腹立つ 私だって「昆虫フェスティバル」なんて1ミリも興味ないわ。 でも子どもが行きたいって言ってんだから連れてくのが親だろ。
大事な話し合いができない夫に腹立ちますー! めんどくさがりだから 全然調べもしないし 自分の考えもなくて ただ後回し後回しにする性格の夫 私は 自分の理想に向かって 調べたり 行動していく派 夫からすると全部私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!紫陽花かわいいですね☺️見てみます!