※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母の日に贈るお花を考えており、昨年はカーネーションだったため、今年は別の花を選びたいと思っています。予算は3000円から5000円で、オススメのお花を教えてください。

母の日に何のお花を贈ろうか悩んでます!

昨年カーネーションだったので、今年は違う花にしようかな〜と思っているのですが、良かったらオススメのお花教えてください!☺️3000円〜5000円くらいが予算です!

コメント

はじめてのママリ🔰

ギフトみていてアジサイかわいいなって思いました!🌷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!紫陽花かわいいですね☺️見てみます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

アジサイ贈ったことあります😊カーネーション以外だったらアジサイが一番種類が多いかなと。
カーネーションでもほんのりバニラの香りがするバンビーノという種類も喜んでもらえましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!アジサイも可愛くて良いですね☺️バンビーノ初めて聞きました!素敵!探してみます!

• 6時間前