子育て・グッズ 7月から満3で幼稚園に通います!家ではご飯はおかずなら自分で食べてく… 7月から満3で幼稚園に通います! 家ではご飯はおかずなら自分で食べてくれますが 白米は自分からは食べてくれません🫠 口に運べば食べます!! でも幼稚園では給食、お弁当なので ちゃんと自分で食べれるか不安です🫤 あとお口に溜めるのでとても不安(笑) 家では野菜、お魚、お肉基本全部食べてくれます! 息子よ!大丈夫かよ…頼むよ🫠 最終更新:4月23日 お気に入り 幼稚園 夫 給食 息子 お弁当 魚 ご飯 肉 おかず 野菜 はー(2歳11ヶ月, 9歳) コメント ママーリマーリ 家でお弁当作って食べる練習してました😊可愛らしいですね💕 4月23日 はー コメントありがとうございます😊 何度かお弁当作って試してみたのですがおかずしか食べてくれず すぐに諦めてしまいました(笑) 明日からまたお弁当練習始めてみたいと思います🥰 4月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
コメントありがとうございます😊
何度かお弁当作って試してみたのですがおかずしか食べてくれず
すぐに諦めてしまいました(笑)
明日からまたお弁当練習始めてみたいと思います🥰