コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
15キロ以上増えた友達はお腹以外いつもと一緒で、現時点で7キロ増えてる私は顔も足も腕もパンパンです😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
15キロ以上増えた友達はお腹以外いつもと一緒で、現時点で7キロ増えてる私は顔も足も腕もパンパンです😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠超初期や妊娠初期にイライラした人いますか?? 今2人目妊娠中です。(まだ検査薬の段階ですが) 最近本当にイライラが止まらなくて、妊娠のホルモンのせいなのか、、それとも娘のイヤイヤや自我が増えてきたからなの…
第二子以降出産された方で、実家・義実家ともに頼れなかった方いらっしゃいますか? 現在年子を妊娠中なのですが出産時に上の子を見てもらえる人がいません。 夫は出産に立ち合いたいと言ってくれているのですが、上の子…
生後まだ間もない赤ちゃんがいる状態で離婚した方いらっしゃいますか? 状況としては、 旦那がわたしが妊娠中に浮気未遂→2人の関係が悪くなる→旦那から離婚を切り出される→理由はわたしに気持ちがなくなったから。 現在、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
本当にそれなんです!!!😭😭
今、妊娠何ヶ月ですか??
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の終わり頃です!ほぼ同じくらいだと思います!
nana
そうなのですね!!!
これから余計増えそうですよね💦