妊娠・出産 妊娠中 体重は10キロ以上増えてるのに見た目あまり変わってない妊婦さん… 妊娠中 体重は10キロ以上増えてるのに 見た目あまり変わってない妊婦さんって なんでなんですか!!? 私はプラス5キロで全体的にむちっとしたな! って感じだし腰周りとか下半身が凄いです、、💦 仕方ないことだとは分かりますが やっぱり萎えます🥲 最終更新:4月23日 お気に入り 1 体重 妊婦 妊娠中 n.n(妊娠34週目, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります! 15キロ以上増えた友達はお腹以外いつもと一緒で、現時点で7キロ増えてる私は顔も足も腕もパンパンです😭 4月23日 n.n 本当にそれなんです!!!😭😭 今、妊娠何ヶ月ですか?? 4月23日 はじめてのママリ🔰 7ヶ月の終わり頃です!ほぼ同じくらいだと思います! 4月23日 n.n そうなのですね!!! これから余計増えそうですよね💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.n
本当にそれなんです!!!😭😭
今、妊娠何ヶ月ですか??
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の終わり頃です!ほぼ同じくらいだと思います!
n.n
そうなのですね!!!
これから余計増えそうですよね💦