コメント

はじめてのママリ🔰
叔母がベビマの講師?やってるので聞いてみたらホホバオイル使ってるみたいです!

はじめてのママリ🔰
無印の使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
無印のホホバオイル
赤ちゃんにも使えるんですね😊
見に行ってみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
叔母がベビマの講師?やってるので聞いてみたらホホバオイル使ってるみたいです!
はじめてのママリ🔰
無印の使ってました!
はじめてのママリ🔰
無印のホホバオイル
赤ちゃんにも使えるんですね😊
見に行ってみます!
「ベビーマッサージ」に関する質問
ベビーマッサージやタミータイム、その他様々な遊びってやらなきゃダメですかね?💦 3ヶ月の息子、ずっとベビーベッドに寝かせてる・泣き止まない時は抱っこ・お昼寝で添い寝する時にお話しする、くらいです。 たまに絵本…
ハイハイレースとベビーマッサージの日が被ってしまいました😭 ベビーマッサージは何度も行ってるところで、もうハイハイするようになっちゃったから次が最後だなって思ってました。写真をたくさん撮ってくれるお気に入り…
3歳前後の子ってこんな感じなのでしょうか? 周りにそのくらいの子がいなくてわからないので教えてください🙇♀️ 支援センターでたまに会う親子のことです。 3歳くらいの子とお母さんなのですが、その子が1歳前後の子に対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
私の産院でもホホバオイルを使用していたのですが産院で買うと30mlで2700円とお高く🥹
どこかお得に購入できる場所はあるのでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
そんな高いんですね😳
とりあえず市販ので使えそうなのは、無印のホホバオイルかJohnson&Johnsonのベビーオイルみたいです!
ただ赤ちゃんによって合う合わないがあるのでちょっと付けてみて反応を確かめてからの方がいいって言ってました!
はじめてのママリ🔰
パッチテストして買ってみます!
ありがとうございます😊