コメント

はじめてのママリ🔰
叔母がベビマの講師?やってるので聞いてみたらホホバオイル使ってるみたいです!

はじめてのママリ🔰
無印の使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
無印のホホバオイル
赤ちゃんにも使えるんですね😊
見に行ってみます!- 4月23日
はじめてのママリ🔰
叔母がベビマの講師?やってるので聞いてみたらホホバオイル使ってるみたいです!
はじめてのママリ🔰
無印の使ってました!
はじめてのママリ🔰
無印のホホバオイル
赤ちゃんにも使えるんですね😊
見に行ってみます!
「ベビーマッサージ」に関する質問
知り合いのママさんがベビーマッサージ教室を始めるので、起業のプレゼントを渡そうかと思っているのですが何がいいと思いますか? 出産祝いにベビー服をいただいたので、そのお返しも兼ねてお渡ししたく値段は数千円か…
赤ちゃんが起きている時間が増えたのですが、 機嫌良いときは皆さん話しかけてますか? 朝8〜11時ぐらいまでご機嫌さんなので、 30分くらいはメリー使ってますが、それ以外は ずっと話しかけたりベビーマッサージしたり触…
相談というより、愚痴です。 相手は良かれと思って言ったのでしょうが、少々腹立たしかったので、ここで愚痴をこぼしていきます。 今日はベビーマッサージに行きました。 ベビマが行われているフロアと同じ階の別フロア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
私の産院でもホホバオイルを使用していたのですが産院で買うと30mlで2700円とお高く🥹
どこかお得に購入できる場所はあるのでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
そんな高いんですね😳
とりあえず市販ので使えそうなのは、無印のホホバオイルかJohnson&Johnsonのベビーオイルみたいです!
ただ赤ちゃんによって合う合わないがあるのでちょっと付けてみて反応を確かめてからの方がいいって言ってました!
はじめてのママリ🔰
パッチテストして買ってみます!
ありがとうございます😊