※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘の退院時に夫からケンタッキーのお土産を頼まれましたが、疲れているため買うのが面倒です。皆さんはどうしますか。

娘の入院に終日付き添っています。
退院予定のお昼に娘がケンタッキーを食べたいと言っていて、それを在宅勤務の夫に伝えると、
「俺のもお土産に買ってきてくれない?」と言われました。

こちらは4泊の入院で疲れていて、荷物もあります。
百歩譲って食べたいメニューをリクエストしてくれれば買えますが、ケンタッキーなら何でもいいと。
何買えばいいか考えるのも面倒くさくないですか?

皆さんなら買って行ってあげますか?

夫は毎日在宅勤務なので、行こうと思えばいつでもケンタッキーに行けるはずではあります…(笑)

コメント

ママリ

お前が買って待っとけよって言っちゃいそうですね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    言われるまでその考え無かったですが、本当にそうですね😱💦💦

• 4月24日
新米かあちゃん

私だったら退院したばっかで家に直帰したいので、旦那さんに娘ちゃんと自分達の分買ってきて貰いたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫に買ってきてもらうって考えがなかったことにびっくりしました!!(笑)

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

男って単純なので(糸括にしてすみません)、報告だと受け取ったんじゃないですかね🤔

「ケンタ買ってきてよ」でのリクエストなら、お前がいけよってなります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜ私に頼むのか本当に理解できなかったです、、

• 4月24日