子育て・グッズ 下の子が黄昏泣きしてる時ってある程度は放っておいてましたか🥲?現在新… 下の子が黄昏泣きしてる時ってある程度は放っておいてましたか🥲? 現在新生児と1歳半の子を自宅保育してます! 夫は育休をとっておらず、19時ごろ帰ってきます💦 下の子が黄昏泣きするのですが、抱っこするのを上の子が嫌がるのでどうしようかなと😂 下の子が物心つくまでは上の子ファーストでいたいと思っているのですが、放っておいてもいいんですかね😇 放っておくとわりと長時間泣き続けるのですが…。 最終更新:4月23日 お気に入り 育休 新生児 保育 夫 上の子 1歳半 黄昏泣き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント