※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもを産んでから性欲が減少し、夫との関係に悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。

みなさんは子どもを産んでから性欲のある状態が続いてたり、夜の営み嫌でなかったりするタイプですか?😣
私は元々あまり性欲なかったのですが、子どもを産み、だんだんなくなってきて、今が1番行為が無理になってます😭もちろんもうそろそろ子どもは欲しいと思ってるし、
旦那のこともイライラすることは多々あるけど、嫌いではありません。
でもレスにより、旦那のスキンシップがエスカレートしてくのとか、ひつこい誘いが正直限界で、毎回する為に起こされたりしても、全力拒否してしまって、毎回怒らせ、ものすごい悪い雰囲気になってしまいます...。
もちろん私が我慢しなければいけないのもわかってるし、
旦那を我慢させているのもわかってる。
でもなんか体が拒否反応を起こしてて😅
もうどうしたらいいんでしょう...😣💦

コメント

ゆたん

めっちゃ分かります〜💦
私は元々性欲ないタイプですが、妊娠出産をしてもっとなくなりました🤣
毎回嫌々仕方なく付き合ってて、早く終われといつも願っていました😂
本当に嫌すぎてママリさんのように旦那を怒らせた事もありました。
3人目の妊娠してしばらくしてからは求めてこなくなり今はほっとしています😅

はじめてのママリ🔰

まっっったく嫌なタイプじゃないです!!
もっと来い!!って感じです😂😂