産婦人科・小児科 生理が20日間きません。検査薬は二回しても陰性です。病院に行くべき… 生理が20日間きません。検査薬は二回しても陰性です。病院に行くべきでしょうか? 最終更新:4月23日 お気に入り 病院 生理 検査薬 陰性 ピョン吉(2歳9ヶ月, 7歳) コメント あみ 検査薬が陰性ならもう少し待ってみて、また来週検査薬するのでもいいかもしれないです。心配になればなるほど遅れたりするのであまり気にしすぎないでくださいね☺️🙇♀️ 4月23日 ピョン吉 回答ありがとうございます😭 お優しい言葉で安心しました😢✨ あまり考えすぎずに待ってみてもう一度来週検査してみます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピョン吉
回答ありがとうございます😭
お優しい言葉で安心しました😢✨
あまり考えすぎずに待ってみてもう一度来週検査してみます😊