コメント

あみ
検査薬が陰性ならもう少し待ってみて、また来週検査薬するのでもいいかもしれないです。心配になればなるほど遅れたりするのであまり気にしすぎないでくださいね☺️🙇♀️
あみ
検査薬が陰性ならもう少し待ってみて、また来週検査薬するのでもいいかもしれないです。心配になればなるほど遅れたりするのであまり気にしすぎないでくださいね☺️🙇♀️
「病院」に関する質問
紹介状を書いてもらって大きな病院を受診した時って、紹介元の病院に結果は共有されるのでしょうか?? 先日RSに感染し、かかりつけの小児科で紹介状書いてもらって大学病院に行き入院しました。 今日別件で小児科に行っ…
2歳5ヶ月です のびのび系の幼稚園の満三歳クラスの為の親子面接でした その園の2歳クラスには6月から午前中のみ通っていて、 発達もゆっくり目なので先生に相談はしていました 絵カードで名前答えるかなど、積み木とかは…
こんなことで怒るのはおかしいですか?出産二日前に夫が骨折をしました。 骨折の原因は、駐車場などにある場所と場所を区切るために吊るしてあるチェーンに足を引っ掛けたことです。 普通に跨げば良いところをジャンプし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ピョン吉
回答ありがとうございます😭
お優しい言葉で安心しました😢✨
あまり考えすぎずに待ってみてもう一度来週検査してみます😊