その他の疑問 5歳になる子の乳歯がぐらぐらしています。早めの抜歯に不安があり、将来の影響が気になります。大丈夫でしょうか。 5月末で5歳になる子の下の歯が一本ぐらぐらしています(*_*) まだ4歳なのですが、乳歯が抜けるには少し早いような気がします 少し早いと先生にも言われました 歯を打ったとかもないようで、出血もありません 少し痛いみたいです 歯医者は休み明けにしか空いておらず、一応予約は入れましたが 大丈夫かな?と心配です 早く乳歯が抜けるのはなにか将来、デメリットなどありますか?(T-T) 最終更新:4月24日 お気に入り 歯医者 4歳 5歳 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子5歳半位で抜けました。 早く歯が生えてきた子は早いらしいです。 デメリットは歯が生え変わるのが早い分虫歯に気をつけてねって言われました🤣 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね^ ^ 生えてきたのも少し早かった記憶があります🙂 虫歯気をつけます! お返事ありがとうございました😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
生えてきたのも少し早かった記憶があります🙂
虫歯気をつけます!
お返事ありがとうございました😊