妊娠・出産 初めての妊娠でつわり中、旦那さんの食事について悩んでいます。出前が多くお金がかかるので、どうしたら良いでしょうか。 初めての妊娠でつわりの時って旦那さんのご飯はどうしてましたか? 私自身全く食べられないわけじゃないのですが、 かなり偏食になってしまってます。 最近は出前が多かったんですけど お金も無駄にかかるし食べてきてもらった方がいいか悩んでます💦 最終更新:4月23日 お気に入り つわり 旦那 妊娠 お金 ご飯 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 自分で作るなり買うなりしてもらってました! 子供ではないので私が世話する必要ないだろうと😂 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最近は私が食べたいものに合わせくれてたんですが、すごい頻度でマックとかになってて申し訳なくて…😣笑 自分で食べたいもの食べてもらうようにします💦 4月23日 ママリ 合わせてくれてたんですね! 優しいです🥹 うちはニンニク系だけはやめて欲しいと伝えておいたら、コンビニ調達とかうどんとか自分で作って食べてました🙆♀️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近は私が食べたいものに合わせくれてたんですが、すごい頻度でマックとかになってて申し訳なくて…😣笑
自分で食べたいもの食べてもらうようにします💦
ママリ
合わせてくれてたんですね!
優しいです🥹
うちはニンニク系だけはやめて欲しいと伝えておいたら、コンビニ調達とかうどんとか自分で作って食べてました🙆♀️