妊娠・出産 つわりしんどすぎて死にたい。吐き気止まらず寝られない。 つわりしんどすぎて死にたい。 吐き気止まらず寝られない。。 最終更新:2025年9月12日 お気に入り つわり ミッチー(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 天使のママ🌈 私も死んだ方がマシって思ったりしました🥲点滴してもそこまで変わらないし💦吐き気止め貰えるみたいなので貰うのもいかもです! 9月11日 ミッチー こんな時間に返信ありがとうございます。吐き気どめは飲んでるのですが、、、いつになったら治るんでしょうか。 今めちゃくちゃ辛いです。 9月11日 天使のママ🌈 貰ってるんですね💦💦 私は6週からつわりあって 飲み食いしたもの全部吐いてて 点滴したりしました🥲 結局吐くの無くなったのは14週とかです🥲 9月11日 るな 私も死にたいと思ったことがあります。 悪阻のせいですね。 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッチー
こんな時間に返信ありがとうございます。吐き気どめは飲んでるのですが、、、いつになったら治るんでしょうか。
今めちゃくちゃ辛いです。
天使のママ🌈
貰ってるんですね💦💦
私は6週からつわりあって
飲み食いしたもの全部吐いてて
点滴したりしました🥲
結局吐くの無くなったのは14週とかです🥲