※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

二世帯にする決断を後悔しており、その気持ちを抱えて生きるのが辛いという相談です。

本当に後悔
今更後悔しても仕方ないけど、本当に二世帯にするって決断しなきゃよかった(´;ω;`)ずっとこの気持ちで生きてくの辛い。。

コメント

ちょこ

逆になんで二世帯にしたのか気になります😂
私は絶対無理です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね(´;ω;`)
    旦那の実家に引っ越したらのびのび子供達も育つかなとか、義母にも少し甘えられるかななんて期待もあり、賃貸では限界で、決断しました。でも大間違いでした。

• 4月23日
はんちゃん

なぜ後悔という気持ちになったんですか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分がいけないのです。環境の変化に弱いのに、人に頼るの苦手なのに、引っ越してしまい、結局引っ越してきても、環境の変化に慣れない、甘えられずです。

• 4月27日
  • はんちゃん

はんちゃん

そんなガラリと環境変わられたんですね(T-T)
    あたしも甘えるの苦手です…自分ができない人って思われたくなくて。。

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

関東から東北に引っ越しまして。あたしも人にどう思われるのか気にしてしまうので、なかなか人を頼ることできないです。