意識高い?教育ママ?(決して悪い人ではない、むしろ良い人)と小一時間…
意識高い?教育ママ?(決して悪い人ではない、むしろ良い人)
と小一時間お話したら、ドッと疲れて、寝込みたい気分😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
エネルギーが高かったり、合わない人だとドッと疲れます。ゆっくり寝てください。
意識高い?教育ママ?(決して悪い人ではない、むしろ良い人)
と小一時間お話したら、ドッと疲れて、寝込みたい気分😭
はじめてのママリ
エネルギーが高かったり、合わない人だとドッと疲れます。ゆっくり寝てください。
「教育」に関する質問
学校の先生がかなり問題ありの教員で娘が不登校になってしまいました。 行けるように親子で努力したけど、そのたび子どもの頑張りも私の努力もその先生にへし折られて不登校逆戻り。 それどころか娘の自己肯定感は地の…
夫だけで10日間、小学生の子供と過ごしてもらいます…! 家事力、危機管理能力皆無のポンコツです! 任せたくないですが入院になるので仕方なくです とりあえず夕飯を作らせたいのですが簡単レシピが思いつかないのでア…
入社して3日目で辞めたいと思ってから 今で4ヶ月目です 理由は、マニュアルはなく指導もなくフォローもなく やってもない仕事のミスを押し付けられ、1人では捌ききれない業務量も押し付けられるためです ↑どれも教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント