あすか
私も妊娠12週頃にコロナにかかり、熱が39度を超える日もありました。
ネットで調べると「高温になった羊水は赤ちゃんに良くない」とあり、内科の先生に相談してカロナールを処方してもらいました。
カロナールは妊婦さんでも飲めると言われましたが、あまり薬は飲みたくなかったので本当に高熱でしんどくて眠れなかった2回だけ服用しました。
その後の妊娠経過は順調で、息子も元気に産まれてきました。
内科などで相談してみると解熱剤をもらえると思います。
お大事になさってくださいね。
あすか
私も妊娠12週頃にコロナにかかり、熱が39度を超える日もありました。
ネットで調べると「高温になった羊水は赤ちゃんに良くない」とあり、内科の先生に相談してカロナールを処方してもらいました。
カロナールは妊婦さんでも飲めると言われましたが、あまり薬は飲みたくなかったので本当に高熱でしんどくて眠れなかった2回だけ服用しました。
その後の妊娠経過は順調で、息子も元気に産まれてきました。
内科などで相談してみると解熱剤をもらえると思います。
お大事になさってくださいね。
「妊娠3週目」に関する質問
現在ルナルナでは妊娠5.3Wです。 皆さん妊娠検査薬で陽性になってからどのくらいで病院に受診されましたか?前回は排卵が遅れて妊娠していて週数の進みが遅くて胎嚢の確認が遅いことがありました。 できれば心拍確認まで1…
もう限界、、 旦那とは分かり合えないんだと再確認しました 1ヶ月暮らしていくのがやっとで突発的にでる出費があれば 月末まで生活出来ない、毎月給料日にどうしようと考える日々で旦那にも毎月節約しないとやっていけな…
【妊娠3週目のフライング検査】 3w3dに超フライング検査したのですが、 こんなバキバキに陽性判定って出ることありますか? (生理予定日約4日前) 前回生理日9/28〜、 排卵は検査薬も使って10/7-8あたりで確定、 その時の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント