妊娠・出産 検査薬写ります。こちら3日間検査して陽性が出たものなのですが2日目と3… 検査薬写ります。 こちら3日間検査して陽性が出たものなのですが2日目と3日目で私にはあまり濃さが変わらない気がします😭どうでしょうか? 調べたら化学流産なども出てきたので不安です。ちなみに生理予定日は25日です。 同じような方がいらしたら教えてください🙇♀️ 最終更新:8月29日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 もえたぴ🐥(2歳8ヶ月) コメント ぱくぱく めちゃくちゃフライングなので尿の濃さによって変わりますよー! 4月23日 もえたぴ🐥 ありがとうございます😊少しは安心しました。他2日間は朝ですが今日検査分だけは朝ではなく夕方に検査したことも関係していますかね😇 4月23日 ママ こんにちは! 今似たような感じなのですが その後どうなりましたでしょうか?😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえたぴ🐥
ありがとうございます😊少しは安心しました。他2日間は朝ですが今日検査分だけは朝ではなく夕方に検査したことも関係していますかね😇