コメント
ぱくぱく
めちゃくちゃフライングなので尿の濃さによって変わりますよー!
ママ
こんにちは!
今似たような感じなのですが
その後どうなりましたでしょうか?😭
ぱくぱく
めちゃくちゃフライングなので尿の濃さによって変わりますよー!
ママ
こんにちは!
今似たような感じなのですが
その後どうなりましたでしょうか?😭
「妊娠・出産」に関する質問
12w1d迎えました…悪阻の波が酷すぎて2キロ痩せました。 落ち着いてくると思うのですが皆さんの体重の増減知りたいです! 妊娠期間に痩せた方もどのくらいの期間でどう体重が落ちていったのか、また増えた方もどのくらいの…
デイサービスの求人に受かったのですが受かった後に妊娠が発覚しました 胎嚢確認済みの5wです 初出勤の時は7wくらいだと思います 週3の9時15時で送迎なし入浴介助ありです 私は働きたいのですがどうすればいいでしょうか…
夏生まれの新生児の服について、教えてください🙏 8月31日予定の 37歳、初マタです🤰🏻 そろそろベビー服を購入しようと思っていて、先輩ママからのアドバイスがほしいです。ちなみに女の子です👶🏻 🙋♀️わたしの希望 ・乾燥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえたぴ🐥
ありがとうございます😊少しは安心しました。他2日間は朝ですが今日検査分だけは朝ではなく夕方に検査したことも関係していますかね😇