溶連菌について溶連菌の症状で、喉の痛みより先に発熱したりしますか?や…
溶連菌について
溶連菌の症状で、喉の痛みより先に発熱したりしますか?
やっぱり
喉が赤くて熱が出るっていう感じでしょうか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ
我が子は咳も何も無く発熱でした💦
どこか痛いとかは無いと言っていたので、喉の痛みもなかったと思います🤔

みやこ🔰
最初へ発熱だけで🤒翌日から太ももに発疹が出て、小児科行ったら喉が赤かったので検査したら陽性でした!
溶連菌について
溶連菌の症状で、喉の痛みより先に発熱したりしますか?
やっぱり
喉が赤くて熱が出るっていう感じでしょうか?
はじめてのママリ
我が子は咳も何も無く発熱でした💦
どこか痛いとかは無いと言っていたので、喉の痛みもなかったと思います🤔
みやこ🔰
最初へ発熱だけで🤒翌日から太ももに発疹が出て、小児科行ったら喉が赤かったので検査したら陽性でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの耳掃除はどんな感じで やってもらうのでしょうか? 今右の耳をずっと擦ってて少し痒そうです。 耳鼻科予約しようかなと思うのですが、 じっと出来るか分からなくて診察するのに 迷惑かけてしまわないかと思い…
リンゴ病って発熱からどれくらいで分かりますか? 今日息子が夕方保育園で熱が出て、同じクラスの他の子も何人か午後から一気に発熱と鼻水の症状があったようです。 (息子も急に今日鼻水が出始めたようです) 降園して…
夜中に発熱して、 坐薬も入れず氷枕で様子見る 朝起きてもまだ熱がある(38.5) でも機嫌もいいし、 おしっこも出るし、 食欲もありよく遊ぶ 夕方にはバナナみたいな便もでる 特に熱以外に症状はない(咳、鼻水、下痢など…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
小児科で喉赤いとか言われましたか?💦
子供が昨日の朝から発熱38度超えてて
小児科連れていったら喉は赤くないって言われ💦
今日のお昼から喉が痛いと言ってて😭
他にも腹痛、頭痛とあり
調べたら溶連菌の症状にも当てはまって💦