退会ユーザー
本当は毎日やるんですけど、ウチの子は毎日やるのは難しいので、やる気のある日にやれるだけすすめて次の教室の時に持って行ってました。
なので1日でぜんぶ終わらせる日もあれば、1ページだけやる日もあり、やる気なくて宿題やらずに行く日もありました😂
今年1年生になりましたが、そんな感じで今も続けてます😊
退会ユーザー
本当は毎日やるんですけど、ウチの子は毎日やるのは難しいので、やる気のある日にやれるだけすすめて次の教室の時に持って行ってました。
なので1日でぜんぶ終わらせる日もあれば、1ページだけやる日もあり、やる気なくて宿題やらずに行く日もありました😂
今年1年生になりましたが、そんな感じで今も続けてます😊
「保育園」に関する質問
保育園の駐車場でずっと喋ってるままさん達多くて苦手💦 お話に夢中で、子供見てなくてこの前事故寸前だったからって保育園側からも指摘されてるのに😩 駐車場から園に入るのに、道路渡るんですが1人で渡らせる保護者もいる…
とにかく寝ません。 夜20時に布団入っても21時に布団入っても寝ません。22時は確実に過ぎます。 早くても21:40とか。22時前です。 しんどいです。 朝は7時に起きて17時まで保育園で、給食の後にお昼があります。 夜ねて欲…
1ヶ月ワンオペ生活、今月も始まりました 毎度の事ですがお腹痛くなりました しばらくトイレこもってたら、テーブルのうどんの汁ぶちまけられて 子供のパジャマびしょ濡れでした 発狂しながら泣いてました 子供はビビって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント