子育て・グッズ 保育園で嘔吐しました布団など持って帰りましたどう処理が一番良いです… 保育園で嘔吐しました 布団など持って帰りました どう処理が一番良いですか? ハイターなど手順わからなくて 最終更新:9時間前 お気に入り 保育園 布団 ママリ(生後4ヶ月) コメント June🌷 インスタで 胃腸炎 って調べた方が手順早いかもです💦 11時間前 June🌷 とりあえず、素手で触らない 手袋、マスク必須、捨てられるなら捨てる方が確実 捨てる場合は袋二重にして、縛る時は空気抜かないようにしてください(空気抜くと菌が舞い上がります) 11時間前 June🌷 すみません。調べてわかりやすい画像載せようと思ったけど、やっぱインスタ見た方が早いと思います! お子さんもママさんもお大事にしてください💦 11時間前 ママリ ありがとうございます あなたに助けられました 感謝しています 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
June🌷
とりあえず、素手で触らない
手袋、マスク必須、捨てられるなら捨てる方が確実
捨てる場合は袋二重にして、縛る時は空気抜かないようにしてください(空気抜くと菌が舞い上がります)
June🌷
すみません。調べてわかりやすい画像載せようと思ったけど、やっぱインスタ見た方が早いと思います!
お子さんもママさんもお大事にしてください💦
ママリ
ありがとうございます
あなたに助けられました
感謝しています