ママリ
1歳だとシナぷしゅとかしまじろうとかアンパンマンかなぁと思います。
2歳半過ぎていたらとなりのトトロや崖の上のポニョもいいかなと思います😊
ママリ
1歳だとシナぷしゅとかしまじろうとかアンパンマンかなぁと思います。
2歳半過ぎていたらとなりのトトロや崖の上のポニョもいいかなと思います😊
「布団」に関する質問
夜の寝室のエアコン問題。 暑いのでエアコン夜通しつけてますが28度設定でつけていて室温は26.5前後を維持してます。次女が布団をかけないので少し高めにしてますがみなさんはどんな感じですか?次女は汗かきでその室温で…
4歳10ヶ月の女の子、 試し行動にとても困っています 試し行動なのかも分からないのですが… イヤイヤ期もかなり激しく、 発達障害を疑うレベルでしたが様子見をしていました (保健師さんや幼稚園の先生とも相談して様子…
上の子がヘルパンギーナとのことで今発熱しています。 シャワーだけさっと浴びさせて今お昼寝布団でコロンとしていたのですがいつの間にか寝ていました。 夕食はまだです。 このまま起こさずに寝かせたほうがいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント