産婦人科・小児科 宮城野区のろ子どもクリニックは熱なし、鼻水ダラダラの症状でもお薬も… 宮城野区のろ子どもクリニックは熱なし、鼻水ダラダラの症状でもお薬もらえますか? 子どもが鼻水ダラダラで連れて行こうかなと思ってます。 それか耳鼻科の方がよかったら宮城野区、若林区あたりでおすすめ教えてください。 宮城県 仙台市 最終更新:4月24日 お気に入り 症状 おすすめ 熱 宮城県 仙台市 ととろ🔰(1歳2ヶ月) コメント にぃ 症状を伝えたらそれに合ったお薬を処方してくれますよ! 私も今日お薬処方してもらいました。 4月23日 ととろ🔰 ありがとうございます😊 今日行ってきます! 4月24日 にぃ 無事受け取れましたか? お大事にです😊 4月24日 ととろ🔰 鼻水止め?のシロップもらいました! ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ🔰
ありがとうございます😊
今日行ってきます!
にぃ
無事受け取れましたか?
お大事にです😊
ととろ🔰
鼻水止め?のシロップもらいました!
ありがとうございます😊