職場復帰をします!今とってもとっても若い子向けのアパレルの販売員をし…
職場復帰をします!
今とってもとっても若い子向けのアパレルの販売員をしております。
18から働いていて今年30になります😂
客層は20〜幅広くてスタッフもほぼ入れ替わりないので私より年上も多く私は大体真ん中ぐらいの年齢です。
正直もう着るの厳しいなぁ…と思うのですが、金銭面待遇、急な休みなどなどよくて中々辞められません💦
みなさんなら辞めますか?😂
ちなみにロリータ系です笑
私服としては全く着ないし、職場着いてから着替えるので保育園の先生やママさんたちに見られることもないです!
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
アパレルしてましたが、年齢が1番上とかではない且つ優遇いいならやめません🥹!
制服と割り切って買ってあとはメルカリで売り捌きます🙋笑

はじめてのママリ🔰
私なら続けると思います!
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😮💨そう言ってもらえて頑張れます!笑
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
一番上が38で🥹
給料もめっちゃいいので中々辞められず笑
そう言ってもらえて頑張れそうです!!
職場で着る服は制服制度でお金出さずに着られるので無駄金は全くでません😂💦
初めてのママリ🔰
そんな!!!やめる理由がありません🥹
めっちゃ羨ましいです😭✨神職場!
うちは月3万〜5万は社販切らないと間に合わないくらい入れ替えあったので、これ意味ある?と思ってました😫笑
もう着ない系統だからこそ、
職場でも仕事モードオンになりやすそうですね!!
はじめてのママリ🔰
え!高すぎますね😳自腹切る時でさえ1万以下なかったです笑
原価が安いので社割もきいてるんだと思います。
ちなみにアパレルだったとのことでしたが今はなんのご職業に就かれてますか?
アパレル転職後どうしようと迷っていて…差し支えなければで良いので💦
初めてのママリ🔰
原価はそこまで高くないですが、在庫無くなったらきれないので都度買ってました😭冬とか単価たかくてお給料見合わず、、
実はメンタルやられた&不妊治療を考えてたので思い切ってやめて、いま専業主婦です!
そろそろ近所でパート始めようとおもってますが、もう2度とアパレルはやりたくないです!笑 一時期は雑貨屋さんの正社員を探してましたが、治療優先にしてます😢