子育て・グッズ 5歳の息子の歯がどんどん抜けそうで心配です😟今下前歯2本が抜け、その両… 5歳の息子の歯がどんどん抜けそうで心配です😟 今下前歯2本が抜け、その両隣2本がぐらつきあり、上前歯1本もぐらつきあり。 一気に抜けそうなんですけど、そういうものですか??😅 最終更新:4月23日 お気に入り 5歳 息子 歯 とんとん(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント からあげ うちの長女もそんな感じでしたー! 永久歯の方が幅があるので、一気に抜けちゃうのかなと思います! 4月23日 とんとん そうな感じなんですね💦 よかった!😂ありがとうございます。 4月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
そうな感じなんですね💦
よかった!😂ありがとうございます。