コメント

はじめてのママリ🔰
働いてみて、やれそうなら資格取るのがいいと思います!
初任者研修(最初の資格)は働きながらだと週一で講習に通う感じで数ヶ月でとれたはずです!
はじめてのママリ🔰
働いてみて、やれそうなら資格取るのがいいと思います!
初任者研修(最初の資格)は働きながらだと週一で講習に通う感じで数ヶ月でとれたはずです!
「資格」に関する質問
シングルになる予定で仕事をどうするか悩んでいます。 今まで職歴と言えるものはほぼなく、 ずっと水商売をしてきました。 持っている資格はヘルパー2級くらいで 高校生の時に取って実務経験はありません。 今悩んでいる…
どうしたらいいか分からなくなってしまった為、ご教示ください。 現在妊娠31週の妊婦、授かり婚です。 夫婦共々今年で28歳になります。 お恥ずかしい話ですが、妊娠の発覚や婚約、結婚に至る前に1回浮気をした過去があり…
専業主婦orパート→正社員に転職した方 いらっしゃいますか? 子供が何歳の時に、自分が何歳の時に どの職種に就職したか、 実際働いてみてやっぱりキツイかそれともなんだかんだやっていけるか とかなんでもいいので詳…
お仕事人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます🙇♀️
働きながら講習に通うんですね👀
はじめてのママリ🔰
私は未資格から働きながら取りましたよー!何施設か行きましたが、どこでも働きながら取ってる方いましたよ!
施設によってはお金出してくれる所もありますしね!