お仕事 介護職って資格なしでもOKで募集してるところありますが仕事しながら勉強して資格をとるかんじでしょうか? 介護職って資格なしでもOKで募集してるところありますが 仕事しながら勉強して資格をとるかんじでしょうか? 最終更新:5月6日 お気に入り 勉強 資格 みき(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 働いてみて、やれそうなら資格取るのがいいと思います! 初任者研修(最初の資格)は働きながらだと週一で講習に通う感じで数ヶ月でとれたはずです! 5月1日 みき コメントありがとうございます🙇♀️ 働きながら講習に通うんですね👀 5月6日 はじめてのママリ🔰 私は未資格から働きながら取りましたよー!何施設か行きましたが、どこでも働きながら取ってる方いましたよ! 施設によってはお金出してくれる所もありますしね! 5月6日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます🙇♀️
働きながら講習に通うんですね👀
はじめてのママリ🔰
私は未資格から働きながら取りましたよー!何施設か行きましたが、どこでも働きながら取ってる方いましたよ!
施設によってはお金出してくれる所もありますしね!