コメント
退会ユーザー
うちはLサイズのテープは一度も使わずにパンツタイプに移行しましたよー!
やはり寝返るとテープは大変です💦
yumi
うちはまだMパンツです😂
さすがに1歳になったらLだろと思って安い時に買いだめしたものが、完全なデッドスペースになっています、、、😂
-
ali-3
そうなんですね(><)
しばらく使わなそうですね…はじっこに置いときます(笑)- 5月26日
ゆうママ
曲線ど真ん中の身長体重で6ヶ月後半くらいからLのテープ使い始めました!
ただ、寝返りが激しくて毎回母vs息子の戦いが繰り広げられてます…笑
パンツタイプは入ってる枚数少ないから出来るだけテープで頑張りたいですが、今のなくなったらパンツを検討してます。
-
ali-3
まだ寝返りしないので、して欲しいようなして欲しくないような…(笑)
早めに使い始めます!- 5月26日
fujico
6ヶ月です。
うちは寝返りもするし、足の動きが激しくて力も強くって踏ん張ってジャンプしたり(笑)なのでMだけどパンツです。
ただ、友達のところでは8ヶ月だけど大人しい子のようでLのテープ使ってましたよ☆オムツ替えの時も動き回らないみたいです。
赤ちゃんの性格にもよるみたいですね〜。
-
ali-3
なるほどー!
余ったらもったいないので早めに使い始めます(^^)- 5月26日
ali-3
そうですよね…
もったいないので早めに使い始めます(;_;)