コメント

はじめてのママリ🔰
中身を舐めたり飲んだりしたって事ですよね。
食品ですし1歳半だし何も問題ないと思います。
ちょっと塩分とっちゃったねって位です。

はじめてのママリ🔰
水飲ませて、あとはもう様子見しかないかと。食品だから、何にも問題ないとは思います。
これが洗剤やタバコの吸い殻の入った液体、化学薬品なら、、、ですが
-
はじめてのママリ🔰
今の所大丈夫です‼️
心配し過ぎですね私💦- 4月23日
はじめてのママリ🔰
中身を舐めたり飲んだりしたって事ですよね。
食品ですし1歳半だし何も問題ないと思います。
ちょっと塩分とっちゃったねって位です。
はじめてのママリ🔰
水飲ませて、あとはもう様子見しかないかと。食品だから、何にも問題ないとは思います。
これが洗剤やタバコの吸い殻の入った液体、化学薬品なら、、、ですが
はじめてのママリ🔰
今の所大丈夫です‼️
心配し過ぎですね私💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月で完ミです。 今まではあげればあげたぶんだけ飲む感じだったのですが 最近は160mlあげて全部飲む時もあれば 100mlで苦しそうにして嫌がり残す事もでてきました💦 (満腹中枢がわかってきたのかな?と) 何故か…
娘からこれシリーズお揃いで着たいと言われたんですが、、き、着ますか!?🤣 娘の要望に応えてあげたいのと 高いし笑 アラフォーが着るのはさすがに、、と躊躇してます笑 他のものをペアにしようでもいいですかね!?💦
2歳ちょうどです いまだに午前中から寝ます😅 原因は土日はお昼寝一切せず公園で遊び続けて 月曜日の朝6時50分くらいに寝たりないけど起きて (眠たくても上の子が起きると一瞬で起きてくる) 11時前くらいにソファでう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
少し安心しました💦