コメント

はじめてのママリ🔰
子供つれていくのがハードル高いので行きません🥹💦

A
受診しないです🥹
痛みや、これはやばいなとならないとなかなか💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!私も今は普通に生活出来る状態なので様子見しておきます😌
- 7時間前

ままくらげ
長引きそうだと思ったら夫に子守を任せて行ってます☺️
市販薬より処方してもらった方が治りが早いのではやく治したくて🥲
お子さんを任せられない環境かつ、雨でお子さんは病み上がりなら子供の体力を優先させて我慢しますね。
-
ママリ
コメントありがとうございます!病院のお薬ってやっぱり違いますよね🥲
そうですね、子供もかわいそうですよね。夫が出張で頼れる人もいないので、とりあえず今日は大人しく家でゴロゴロしておくことにしました😌- 7時間前

はじめてのママリ🔰
子どもからもらったインフル、溶連菌など治療薬があるものなら行きます。風邪とかなら行かないです。
インフルは自宅に検査キットあります。
-
ママリ
コメントありがとうございます!常備しておくの大切ですね。家にあるもので何とかしのいでおきます😌
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
産後何回か38度以上の熱や関節痛になりましたが、行きませんでした。というか、育児で手一杯すぎて、連れて行く元気がありませんでした💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!育児していると自分のことは後回しになりがちですよね🥲
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
子供が保育園や幼稚園に行っていたりしたら、移したくないので(行ってなくても移したくないですが)行きます。熱だけでなくて、関節痛があるなら尚更💦市販薬で悪化した方がいて怖くて💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!市販薬で悪化ですか...!元も子もなくなってしまいますね😰明日時間を見つけて受診してきます。あらためて参考になるアドバイスありがとうございました!
- 4時間前
ママリ
コメントありがとうございます!やはりそうですよね、子供連れて行くのはやめておきます🥹