コメント

とんとん
体調だったり、疲れだったり、ムラがあるのだと思います😊
我が子は2歳なった頃に急に大好きなバナナも食べなくなり、何かと用意してもベビーチーズだけ口に入れてあとはご馳走様みたいなことが続いて心配になりましたが、発育も順調ですし、気づいたら食べるように戻ってました!当時はプレートにいろんなおかず並べたり、ふりかけ振ったり、海苔巻いたり…色々しましたが、ほんと一時的なことでしたよ😊(2週間くらいは食べなかったかもしれないですが😅)
とんとん
体調だったり、疲れだったり、ムラがあるのだと思います😊
我が子は2歳なった頃に急に大好きなバナナも食べなくなり、何かと用意してもベビーチーズだけ口に入れてあとはご馳走様みたいなことが続いて心配になりましたが、発育も順調ですし、気づいたら食べるように戻ってました!当時はプレートにいろんなおかず並べたり、ふりかけ振ったり、海苔巻いたり…色々しましたが、ほんと一時的なことでしたよ😊(2週間くらいは食べなかったかもしれないですが😅)
「1歳半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ふりかけ、海苔、まさにやってます笑
パンも食べたり食べなかったりでその時のブームを探すのが大変だし、好きなキャラクターのプレートにしてみたり、色々試すのも疲れてきてしまっていて…だけど一時的だったとのことで、少し安心しました。うちも気づいたら食べるようになることを祈ります💦