コメント

ツー
癒合歯ってやつだと思います🤔
乳歯にはわりと多いそうで、乳歯なので特に治療はなく、虫歯にならないよう念入りに歯磨きするくらいです🙆
ツー
癒合歯ってやつだと思います🤔
乳歯にはわりと多いそうで、乳歯なので特に治療はなく、虫歯にならないよう念入りに歯磨きするくらいです🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月になりますが、今だに沐浴してます🙇♀️💦 ワンオペの日が多く、一緒に入るのが自信がなくて沐浴だと自分も寝かしつけ後にゆっくり入れるのでそのまま続けてしまっています💦 体型が小さめベビーなのでギリギリま…
みなさんの自治体には産後ケアの助成ありますか? うちの自治体の助成を見ると、条件に ① 家族等から十分な家事、支援等の援助が受けられない方 ② 産後うつ等の心身の不調、育児に対する強い不安等がある方 ③ 上記項目以…
身長の遺伝についてです!(笑) 皆さんの親御さんとご自身の身長大体でいいので教えてもらえませんか!?お子さんが今高めか低めかも大体でいいので教えてください! 私自身背が高くて170cm 母も170cmで父が180cmです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
こちらでよく目にしてましたが、これがそうなんですね😳
この場合右側の2本目は1本目とくっついてるから単独では生えてこないということですかね🤔?
ツー
右側の2本目はおそらくすでに生えてる事になるので、もう一本は出てこないと思います🙆
癒合してる分、隙間が虫歯になりやすかったりするので、とりあえず一回歯医者さんに診てもらうと良いと思います👌
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうします😣