コメント
ツー
癒合歯ってやつだと思います🤔
乳歯にはわりと多いそうで、乳歯なので特に治療はなく、虫歯にならないよう念入りに歯磨きするくらいです🙆
ツー
癒合歯ってやつだと思います🤔
乳歯にはわりと多いそうで、乳歯なので特に治療はなく、虫歯にならないよう念入りに歯磨きするくらいです🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の子が 親の連絡先しらない お友達の家にいったとして もし学童お迎えとかで あったら自分だったら お邪魔したみたいですみません💦 みたいにいいます? 私ならご迷惑かけてるかも しれないこと踏まえ普段挨拶 だけ…
長女(3年生)のやる気のなさ、だらしなさ、性格すべてにイライラします。どう対応したらいいのか教えてください。 先程のことを書きますので私の間違った対応と模範対応を教えてください。 15時半頃帰宅。今日は16時45分…
学校のことを聞いても「わからない」「覚えてない」で全て済ませます。それで後から知って私が困ることばかり、何度しっかり教えてと真剣に伝えてもダメです。年長のころからこんな感じでものすごく困っていて私は最近鬱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
こちらでよく目にしてましたが、これがそうなんですね😳
この場合右側の2本目は1本目とくっついてるから単独では生えてこないということですかね🤔?
ツー
右側の2本目はおそらくすでに生えてる事になるので、もう一本は出てこないと思います🙆
癒合してる分、隙間が虫歯になりやすかったりするので、とりあえず一回歯医者さんに診てもらうと良いと思います👌
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうします😣