子育て・グッズ 向かって右側の歯だけ大きいんですが、これってなんなのでしょう🤔上の子… 向かって右側の歯だけ大きいんですが、これってなんなのでしょう🤔 上の子はこんな感じじゃなかったなーと思って💦 最終更新:56分前 お気に入り 2 上の子 歯 はじめてのママリ コメント ツー 癒合歯ってやつだと思います🤔 乳歯にはわりと多いそうで、乳歯なので特に治療はなく、虫歯にならないよう念入りに歯磨きするくらいです🙆 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! こちらでよく目にしてましたが、これがそうなんですね😳 この場合右側の2本目は1本目とくっついてるから単独では生えてこないということですかね🤔? 2時間前 ツー 右側の2本目はおそらくすでに生えてる事になるので、もう一本は出てこないと思います🙆 癒合してる分、隙間が虫歯になりやすかったりするので、とりあえず一回歯医者さんに診てもらうと良いと思います👌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
こちらでよく目にしてましたが、これがそうなんですね😳
この場合右側の2本目は1本目とくっついてるから単独では生えてこないということですかね🤔?
ツー
右側の2本目はおそらくすでに生えてる事になるので、もう一本は出てこないと思います🙆
癒合してる分、隙間が虫歯になりやすかったりするので、とりあえず一回歯医者さんに診てもらうと良いと思います👌