ママたん
うちももうすぐ1歳3ヶ月ですが、やはり暑い日は児童センターか近くのイオンかオリンピックとか室内で子供の遊べるスペースのある所に行きます☺

菜桜&優太
毎週水曜日は、近くの開放に保育園などに、遊びに行ってます。木曜日は、行かない時もありますが、公民館で開放あるので遊びに行ってます。
あとは、デパートの遊ぶスペースとかでまかなってます。
雨の日は実家に、遊びに行ってます。
ママたん
うちももうすぐ1歳3ヶ月ですが、やはり暑い日は児童センターか近くのイオンかオリンピックとか室内で子供の遊べるスペースのある所に行きます☺
菜桜&優太
毎週水曜日は、近くの開放に保育園などに、遊びに行ってます。木曜日は、行かない時もありますが、公民館で開放あるので遊びに行ってます。
あとは、デパートの遊ぶスペースとかでまかなってます。
雨の日は実家に、遊びに行ってます。
「遊び」に関する質問
ママ友の事で相談させてください😅 今度ママ友4人で別のママ友宅でプール遊びすることになって。 自宅に誘ってくれたママ友以外の4人のうち3人はグループLINEでやり取りしてるんですが1人はバス通園で会う事もなく連絡先…
ママ友たちとの子供の集まりのお菓子について 夏休み中仲良しグループ6人親子でホールを貸し切って遊びます。 いつもお菓子をもちよるんですが、今回は人数多いしそんなに沢山いらないかなぁと思いながらも、やっぱりお…
生後3ヶ月を完母で育ててます。 最近遊びのみ?なのかあんまり吸ってくれません。 吸ってると思っても3分で離したり。 こっちを見て笑ったり喋りかけてくるのは可愛いのですが、飲んでくれない事にイライラします。 授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント