妊娠・出産 21日に内診グリグリしてから茶血っぽいのが出てて、ここまで続くものな… 21日に内診グリグリしてから茶血っぽいのが出てて、ここまで続くものなんでしょうか?🤔 あと、会陰マッサージとかって皆さんしてますか?😥 最終更新:1分前 お気に入り 内診グリグリ 会陰マッサージ boyママ🍼(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 グリグリではなく普通の内診で長い時は3日くらい続いてました😭ヒヤヒヤしますよね💦 マッサージ手が届かなくて全くしませんでした(切開しました) 3時間前 boyママ🍼 3日ぐらい続いたんですね😳 ヒヤヒヤします💦 切開が怖すぎてやった方がいいと言う声聞いて🤦♀️ 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boyママ🍼
3日ぐらい続いたんですね😳
ヒヤヒヤします💦
切開が怖すぎてやった方がいいと言う声聞いて🤦♀️