コメント
ねこ
裾巻き込むくらい長くて柔らかかったらあり得ると思います。
うちのは巻き込む前にセンサー感知してよけてますが、前に使っていた機種だとたまにカーテンの下に掃除のプロペラ落ちてる事ありました。
ねこ
裾巻き込むくらい長くて柔らかかったらあり得ると思います。
うちのは巻き込む前にセンサー感知してよけてますが、前に使っていた機種だとたまにカーテンの下に掃除のプロペラ落ちてる事ありました。
「ルンバ」に関する質問
家電どれくらい値下げできると思いますか?👀 この決算時期、買ったことある人やその他の方もどれくらい値下げできるかご意見欲しいです😊 家電量販店で購入予定で、冷蔵庫と洗濯機、ルンバを狙ってます!
先月の電気代の請求見てビックリ、4万円でした😱 30坪前半の小さな戸建て、オール電化、専業主婦で赤ちゃんのいる5人家族です。 節約するとしたら、何ができるんでしょうか? 普段よく使うのは 日中にリビングのエアコン…
掃除機のおすすめ教えてください🥹 基本ルンバですが、ルンバを回すほどじゃないけどここだけサッと掃除機かけたいなーって思うことが多くて💦 マキタがいいって聞きますが、マキタのどれが良いかもわからず😭 他のメーカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!