※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

ディズニープラスに契約したのですが、2歳半過ぎてるお子様はどんな作品…

ディズニープラスに契約したのですが、2歳半過ぎてるお子様はどんな作品見れてますか?

我が家はとりあえず

トイストーリーとアナ雪は集中して見てくれてます。

ベイマックスやリメンバーミー、モアナとかは早いですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

娘はトイストーリー、ベイマックス、ラプンツェルは集中して観てます👀
あとはミッキーとか短編系?のものとかが多いです!

• ♡

ありがとうございます!
    ラプンツェル忘れてました!見せてみます😊
    ベイマックス、私の記憶だとアクションシーン多めだけどストーリーは感動系で子供にとったら内容難しいかなー?なんて思いましたが見せてみます😊

• 3時間前
はじめてのママリ

その頃娘はモンスターズインク、ミスターインクレディブル、ニモをよく見ていましたよ😊
あと内容はちょっと難しいんですけどミラベルも好きでした!歌がたくさん出てくるので歌メインで見てた感じですが...
最後にあるベイマックスなど見ていたのは5歳くらいから見てた気がします💦

• ♡

コメントありがとうございます!
    モンスターズインク、インクレーディブル、ニモもいいですね!
    見てみます😄
    ミラベルは見たことないのですが歌メインなら見てくれるかもですね!見せてみます😄

• 2時間前