子育て・グッズ 離乳食のあとミルク飲んでくれますか?昨日から3回食にしました!9ヶ月で… 離乳食のあとミルク飲んでくれますか?昨日から3回食にしました!9ヶ月です!(離乳食6ヶ月から始めました) 普段200〜220くらい飲むんですけどご飯食べたあと100〜150しか飲みません。飲まない時もあります💦ご飯はしっかり食べます!笑 最終更新:4月23日 お気に入り ミルク 離乳食 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント なん🔰 ご飯しっかり食べているのなら、そのくらいでいいのかなあ、ミルク飲まなくてもいいのかなあっとも思います! 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント