はじめてのママリ
看護師です!どんな時というか、常に日々思ってます😂仕事に行くのは楽しみだし働いている最中も楽しいです🫶🏻
すごい忙しい日のリーダー業務を時間内に捌ききった時だったり、救外勤務なので、運ばれてきた時は重症だった患者さんが後日元気そうに院内を歩いてる時だったり…毎日何かしら楽しさややりがいがあるので、常にこの仕事が好きだと感じてます☺️
はじめてのママリ
看護師です!どんな時というか、常に日々思ってます😂仕事に行くのは楽しみだし働いている最中も楽しいです🫶🏻
すごい忙しい日のリーダー業務を時間内に捌ききった時だったり、救外勤務なので、運ばれてきた時は重症だった患者さんが後日元気そうに院内を歩いてる時だったり…毎日何かしら楽しさややりがいがあるので、常にこの仕事が好きだと感じてます☺️
「お仕事」に関する質問
パートで働いてるママさん👩 パート先は子どもの体調不良の時の欠勤は快く対応してくれますか? 私の会社は基本快く対応してくれます。 ただ子どもの風邪が流行る時期が繁忙期なので、病児保育や旦那会社休めないかなどの…
大学の食堂スタッフで働いたことある方いらっしゃいますか?🌼 元々は栄養士として病院や老人ホーム、保育園で勤務していました。現在息子を求職の状態で預けているため仕事を探しているのですがなかなか条件があうところ…
部下がよくいる方いますか? 基本部下に色々仕事を振ると思うのですが、話しにくい部下には仕事を振りにくかったりしますか? 私は超人見知りで話しかけにくいオーラ出てるのはわかります、、。仕事を頼まれて、やりま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント