ままり
内科の先生(母の主治医)は、朝起きて一番の血圧と言ってましたが、妊婦さんはどうですかね…
朝起きて測るととても低いけど、病院では朝よりは20は高いですと言ってみてはどうでしょうか?

ママリ
朝、低血圧な体質なのでは?
中々起きれなかったり🤔
家で時間も記入して朝昼晩測ったらわかりますよ。
ままり
内科の先生(母の主治医)は、朝起きて一番の血圧と言ってましたが、妊婦さんはどうですかね…
朝起きて測るととても低いけど、病院では朝よりは20は高いですと言ってみてはどうでしょうか?
ママリ
朝、低血圧な体質なのでは?
中々起きれなかったり🤔
家で時間も記入して朝昼晩測ったらわかりますよ。
「病院」に関する質問
24週の双子妊娠中です。 頸管が2センチで切迫早産と診断され入院中です。 双子だったので始めたから大病院を受診していたのですが28週以前の対応が難しいとのことで転院しました。 28週を迎えたら元の病院に戻るのか今の…
熱が39.4度出て、解熱剤飲めば一時的に下がり、徐々に最高の体温も落ち着いてきてたら、みなさんどうしますか??明日病院受診しますか? ちなみに子供ではなく自分です…。 今日コロナとインフルの検査しましたが問題あり…
子供が発達障害(暫定)です。病院に行って、ADHDと学習障害の可能性あるみたいで今度検査することになりました。 知的障害はなくて、IQは低めでしたがグレーゾーンでもない数値でした。 学習方面はかなり苦労してます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント