コメント

ママ
うちの学校も流行っていて、顔や頭に2つ発疹が出たら水疱瘡の可能性が高いと聞きました!
数時間で体中にバーッと広がるらしいです💦
この時間で小児科も閉まっていると思うので明日の朝に受診で良さそうです。
ママ
うちの学校も流行っていて、顔や頭に2つ発疹が出たら水疱瘡の可能性が高いと聞きました!
数時間で体中にバーッと広がるらしいです💦
この時間で小児科も閉まっていると思うので明日の朝に受診で良さそうです。
「病院」に関する質問
これは手足口病でしょうか? 発疹が手〜腕、足〜お腹に発疹が出てます。 手足口病かな?と思ったけど、水ぶくれって感じでは無いです 発熱も無く元気で機嫌も今の所いいです まだ話せないので痒いかどうかも分からず😣掻…
私は1人になる時間がないからどんなに辛くても病院に行きたくても行けないのに、旦那は仕事帰りにプラ〜っと夜間診療に寄れていいな。 1番忙しくてストレスな夜のお風呂時間が過ぎても帰ってこないし、ちょっと会社寄った…
この場合、保育園幼稚園、休む?!😅 子供が昨日の夜中いきなり高熱がでたため、今日は保育園休みました。 それ以降熱は全然なく、咳や鼻水といった風邪症状も全くなく、いつも通り元気。 病院では一応解熱剤だけ出すね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2つでも可能性高いんですね💦
とりあえず今晩様子をみてみます。