※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産祝いについて今回、出産して夫が会社に報告したら同僚の方(独身男性…

出産祝いについて

今回、出産して夫が会社に報告したら同僚の方(独身男性、私もオンラインゲームを一緒にやっていて話したことある)から夫へPayPayで5000円お祝いとしていただいたそうです🤣

PayPayって笑笑
と思いながら、夫の携帯に頂いたんだし、私が入院中のお昼ご飯代で夫が使えばいいよ、としたんですけどこれ、内祝い用意した方がいいですよね🤣

初PayPayお祝い🤣

コメント

かな

paypayでもらったことあるし、遠方の親戚にpaypayで送ったことあります!
LINEギフトみたいな感覚で親しい間柄なら特におかしいとは思いません🙌

• かな

かな

内祝いも送りました!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親族なら住所とかもわかるし、遠方なら尚更ですよね😊
    同僚さん的に、ベビーへというより夫へ、って感じなので、さーてどうしましょうかねぇと笑
    明日会うじゃん!笑
    って思っちゃいましたよ🤣

• 3時間前
はじめてのままり

新しいですね😂😂😂
内祝いはPayPayでご主人に準備してもらったらどうでしょう😂😂