子育て・グッズ おもちゃ箱(収納)どんなものがおすすめでしょうか?今全部のおもちゃをま… おもちゃ箱(収納)どんなものがおすすめでしょうか? 今全部のおもちゃをまとめてひとつの段ボール製のおもちゃ箱に片付けてるんですが、セットのおもちゃとかだと一部がどっかいったとかで探さなきゃいけなくて毎回おもちゃ箱ごとひっくり返さなきゃで大変です💦 なのでそろそろ買い直そうかなと考えてます💭 みなさんどんなもの使ってますか? 便利な収納の仕方あれば知りたいです。。 最終更新:2時間前 お気に入り おもちゃ 収納 おすすめ 片付け はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニトリのキャスター付きトイボックスに入れてますよー😊 細かいものはジップロックに入れて小分けにしてます! 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント