
主人が昨日の夕食を残し、ラーメンにしても良いか悩んでいます。健康を気にする料理を作ると残されることが多く、ストレスを感じています。皆さんは残された時、どうされていますか?
主人が昨日の夜ご飯を残しました。
むかつくので今日のご飯ラーメンでもいいでしょうか?
主人は太っていて病院にいかないといけないくらいまで
やばいです。
濃ゆい味が好きで油物が好きです。
昨日生姜焼きに豚、玉ねぎ、エリンギを使いました。
私と父は美味しく食べれました。
最近、健康志向に料理を作れば
これは食べれないと残されます。むかつきます。
子供見ながら作っているので尚更むかつきます。
みなさん残された時はそのままにしてますか?
- えん(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ
食べきれずに残すのではなく、ほぼ手付かずで残されるのですか?
ほぼ手付かずであれば次の日の朝かお昼ご飯に自分が食べます。
ですが残されたからといって料理の方向性を変えることはないです。
食べたくないなら食べなくていいです。
ラーメンってデブからしたらむしろご褒美じゃないですか?
そうめんとかのほうが響くと思います。

ママリ
手つかずで残ったら私のお昼のおかずにしてました😀
そのうち一切手を付けないで毎日お惣菜を買ってくるようになったので、私も夫は数に入れないで作ってます👍
デブでも高血圧でもお好きにどうぞです😇
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