はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!私も頭痛ひどくて飲んでました😭

m.s
私も飲んでます!産婦人科で処方してもらいました😌

はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!お二人の意見を聞いてその後すぐに飲みました!
すぐには効かなかったですが、これから頭痛がしたら我慢せずに飲もうと思います!😄
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!私も頭痛ひどくて飲んでました😭
m.s
私も飲んでます!産婦人科で処方してもらいました😌
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!お二人の意見を聞いてその後すぐに飲みました!
すぐには効かなかったですが、これから頭痛がしたら我慢せずに飲もうと思います!😄
「妊娠初期」に関する質問
胸の張りが急に無くなりました。 「妊娠初期に、前日まで痛かったのに急に胸の張りが無くなった」と言う経験のある方にお話を伺いたいです。 体外受精にて初妊娠(BT17≒5週目?6週目?)の者です。 3日前に尿検査にて陽性…
妊娠初期ですが、悪夢ばかり見ます。 同じ人いますか? 今までの妊娠は、お腹が大きくなって寝心地悪くて悪夢ばかり見る感じだったのですが 今回は8wあたりから悪夢ばかり😢 内容も地味というかリアルで余計嫌で… 旦那…
妊娠8ヶ月で車片道6時間の遠出は厳しいでしょうか🚗💦? ちなみに、妊娠初期切迫流産で、現在少し胎盤の位置が低めなものの体調は安定しています。 親しい高齢な親戚が体調を崩し、まだ元気ですが会えるうちに会っておき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント