子育て・グッズ 7ヶ月の子がずり這いやお座りをしないことを心配しています。検診で指摘され、練習不足を感じていますが、これは問題でしょうか。 7ヶ月後半ずり這いしない。お座りしない。 7ヶ月検診で指摘あり、1ヶ月後、様子を市に連絡してくださいと言われショックです😰 母子手帳にもハンコ押されました。 上の子は特に練習させた記憶無くズリズリやってましたが、3番目、私ものんびりしてて練習してなかったらお座りさせるとグニャグニャです。 これまずいんですかね😭 最終更新:4月23日 お気に入り 2 母子手帳 検診 上の子 /././. ❃"'* コメント ママリ 上の子8ヶ月過ぎにずり這い、おすわり10ヶ月でしたが何も言われたことありませんよ! 4月23日 /././. ❃"'* 何も言われないところもあるんですね!私も別に何も言われないでしょーって思ってたらなんか怖かったですー。ひっかかる基準が最近厳しいとは支援センターで聞いてましたが! 腰座ってはいるんですが、支えないとダメですねーとかいちいちうるさくてすごいグサグサきました。厳しくするりゆうってなんなんですかねー。言い方も怖いし😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
/././. ❃"'*
何も言われないところもあるんですね!私も別に何も言われないでしょーって思ってたらなんか怖かったですー。ひっかかる基準が最近厳しいとは支援センターで聞いてましたが! 腰座ってはいるんですが、支えないとダメですねーとかいちいちうるさくてすごいグサグサきました。厳しくするりゆうってなんなんですかねー。言い方も怖いし😭