妊娠・出産 生理痛みたいな痛みがある時あるけどもしかしたら陣痛の合図みたいな感… 生理痛みたいな痛みがある時あるけどもしかしたら陣痛の合図みたいな感じなのかな 最終更新:7分前 お気に入り 陣痛 ゆづき(妊娠38週目) コメント ちーやんママ おそらく前駆陣痛な気がします! 私は34週くらいから時々生理痛のような腹痛ありました〜 早期は陣痛かなと不安になることありましたが、陣痛の痛み全然違いました😅笑 2時間前 ゆづき 軽い陣痛みたいな感じなんですかね!看護師さんには生理痛みたいな痛みって言われてたのでこれがもしかしたら前駆陣痛なのか?って気もして 後9日後には予定日なので前駆陣痛あってもおかしくないのかな?と思いまして😥 15分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづき
軽い陣痛みたいな感じなんですかね!看護師さんには生理痛みたいな痛みって言われてたのでこれがもしかしたら前駆陣痛なのか?って気もして
後9日後には予定日なので前駆陣痛あってもおかしくないのかな?と思いまして😥