妊娠・出産 生理痛みたいな痛みがある時あるけどもしかしたら陣痛の合図みたいな感じなのかな 生理痛みたいな痛みがある時あるけどもしかしたら陣痛の合図みたいな感じなのかな 最終更新:4月23日 お気に入り 陣痛 ゆづき(生後1ヶ月) コメント ちーやんママ おそらく前駆陣痛な気がします! 私は34週くらいから時々生理痛のような腹痛ありました〜 早期は陣痛かなと不安になることありましたが、陣痛の痛み全然違いました😅笑 4月23日 ゆづき 軽い陣痛みたいな感じなんですかね!看護師さんには生理痛みたいな痛みって言われてたのでこれがもしかしたら前駆陣痛なのか?って気もして 後9日後には予定日なので前駆陣痛あってもおかしくないのかな?と思いまして😥 4月23日 ちーやんママ そうですね!不定期であーちょっと生理痛みたいな感じだなって痛みがある感じです! 予定日近くなるとドキドキしますよね💓 私も39週2日で出産するまでいつ産まれるのかドキドキしてましたー ゆづきさんも無事に出産を迎えられますように応援しています☺️ 4月23日 ゆづき いきなり急に来てって感じなので陣痛なのかなって感じしてます💦 もういつ産まれてもいいって感じなので💦 ありがとうございます🙇♀️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづき
軽い陣痛みたいな感じなんですかね!看護師さんには生理痛みたいな痛みって言われてたのでこれがもしかしたら前駆陣痛なのか?って気もして
後9日後には予定日なので前駆陣痛あってもおかしくないのかな?と思いまして😥
ちーやんママ
そうですね!不定期であーちょっと生理痛みたいな感じだなって痛みがある感じです!
予定日近くなるとドキドキしますよね💓
私も39週2日で出産するまでいつ産まれるのかドキドキしてましたー
ゆづきさんも無事に出産を迎えられますように応援しています☺️
ゆづき
いきなり急に来てって感じなので陣痛なのかなって感じしてます💦
もういつ産まれてもいいって感じなので💦
ありがとうございます🙇♀️