妊娠・出産 高温期10日目でhcgを打ってから9日経ち、検査でうっすら線が見えましたが、hcgの影響かもしれません。線が薄くなっている気がするので、妊娠の可能性はあるでしょうか。 高温期10日目、hcgを打って9日経ち 超フライングで昨日今日と検査をしました。 うっすら線が見えましたがhcgの影響かなと思います。 昨日より今日の方が薄くなっている気がするので望みはもうないでしょうか? この後、妊娠反応することはあるんでしょうか? 最終更新:4月23日 お気に入り フライング 妊娠 高温期10日目 もに コメント めんま hcgではなくオビドレルですが、高温期10日目まで薄くなっていったので諦めてましたが妊娠してたのでまだ分からないかなと思います! 4月23日 もに わ!すごい! おめでとうございます🎊 私もそうなるように祈っています、、 症状はなにかありましたか? 4月23日 めんま 生理が来そうな腹痛と腰痛がありました! もにさんも妊娠してますように🍀 4月23日 もに やっぱり生理と似てるんですね! 参考になります! ありがとうございます🪽 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もに
わ!すごい!
おめでとうございます🎊
私もそうなるように祈っています、、
症状はなにかありましたか?
めんま
生理が来そうな腹痛と腰痛がありました!
もにさんも妊娠してますように🍀
もに
やっぱり生理と似てるんですね!
参考になります!
ありがとうございます🪽