子育て・グッズ 子どもがつかまり立ちするようになってから、病院などの待っている時間… 子どもがつかまり立ちするようになってから、病院などの待っている時間じっとしていることができなくなりました😭 ベビーカーの上でも立ちたがる、抱っこも膝の上で立って何かを掴もうとする、抱っこ紐は私が腰痛持ちでできないというかんじで…😭 昨日眼科に行ったのですが、予約ありで2時間待たされて後半40分くらいはずっと立って抱っこして辛すぎました😭 みなさんどんな対策してますか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 病院 抱っこ紐 ベビーカー つかまり立ち はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 好きな本とか音のならないおもちゃとかを持っていくとかも良いと思いますが、それよりも諦めが大事だと思います🤦♀️ 動き始めたら3歳くらいになるまでは辛抱の日々ですね。 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント