雑談・つぶやき 0655は前の男性アナウンサーの方が良かったな〜 0655は前の男性アナウンサーの方が良かったな〜 最終更新:4月23日 お気に入り 男 はじめてのママリ🔰 コメント あんちゃん わかります🥺 我が家も男性アナ推しでした! まだ新しい女性アナウンサーの声に慣れません🥺 4月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☀️ ですよね!私は前の方のひょうひょうとしたお声が好きでした〜🥺 朝からホッと出来るというか😊 今の方を否定するわけでは無いのですが、シャキッと!頑張っていきましょう♩感が強くて、、 0655はゆるくあって欲しかったです〜笑 4月23日 あんちゃん わかります!今の方はシャキッと!って感じが強いですね🤣いずれ慣れるとは思いますが、0655はゆる〜くが合うので女性アナもゆる〜くやってほしいです🤣 4月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☀️
ですよね!私は前の方のひょうひょうとしたお声が好きでした〜🥺
朝からホッと出来るというか😊
今の方を否定するわけでは無いのですが、シャキッと!頑張っていきましょう♩感が強くて、、
0655はゆるくあって欲しかったです〜笑
あんちゃん
わかります!今の方はシャキッと!って感じが強いですね🤣いずれ慣れるとは思いますが、0655はゆる〜くが合うので女性アナもゆる〜くやってほしいです🤣