はじめてのママリ🔰
うちも1,000人超えのマンモス校ですが、先生にはなんだかんだで元担任ともよく会う感じですよ!
高学年になると、委員会だとかクラブ活動で担当になったりするみたいてます。
ただ、遊んでもらうのはなかなか担任でも難しい気がしますが💦
はじめてのママリ🔰
うちも1,000人超えのマンモス校ですが、先生にはなんだかんだで元担任ともよく会う感じですよ!
高学年になると、委員会だとかクラブ活動で担当になったりするみたいてます。
ただ、遊んでもらうのはなかなか担任でも難しい気がしますが💦
「小学校」に関する質問
え、いえ買う話し始めたとたん 不機嫌なんだけど、 今年中に決めようと話あったのに、今年はあと2ヶ月ですが、、長男あと2年で小学校。 まだいいまだいいっていつになったら決まるの、、
ベビーカーに放置した麦茶を飲ませてしまった 幼稚園の子供の運動会が小学校であり、ベビーカーで赤ちゃんを連れて行きました。 赤ちゃんにパックタイプの麦茶を飲ませて、ストローを刺したままベビーカーのカップホルダ…
小学校のママ友がめんどくさいです。 みんなと仲良くなりたいグループ大好きなママ って本当にいるのですね! 公園で出会った事でLINE交換になりはじまりました。 運動会や行事のあとや代休は 家族で過ごせばいいのに 終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント