はじめてのママリ🔰
うちも1,000人超えのマンモス校ですが、先生にはなんだかんだで元担任ともよく会う感じですよ!
高学年になると、委員会だとかクラブ活動で担当になったりするみたいてます。
ただ、遊んでもらうのはなかなか担任でも難しい気がしますが💦
はじめてのママリ🔰
うちも1,000人超えのマンモス校ですが、先生にはなんだかんだで元担任ともよく会う感じですよ!
高学年になると、委員会だとかクラブ活動で担当になったりするみたいてます。
ただ、遊んでもらうのはなかなか担任でも難しい気がしますが💦
「小学校」に関する質問
金曜日に小学校で個人面談があります。 イベント時などは徒歩で来るようにと 指示があるのですが、同じような方で 面談の時は車で行った方いますか? 昨日たまたま授業参観だったのですが、 家から学校までまぁまぁの距離…
誰に対してもめっーーっちゃ感じの悪い人について 娘の通う園は役員などは一切なく、運動会などもなくて、唯一他の保護者の方と会うのは、年に3回の交流会のみです。 誰の連絡先も知らないまま、年長のこの時期にまでき…
めちゃくちゃ後悔してます😭 先日、子どもが入院して共同トイレだったので他の患者さんにお会いするのですが、その方が子どもと同じ小学校の隣のクラスでした。少人数の学校なので、子ども同士はお互い知ってるけど、そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント