※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コロッケ作るのですが、幼稚園のお迎えにまでにある程度まで作って、揚…

コロッケ作るのですが、
幼稚園のお迎えにまでにある程度まで作って、揚げるのは食べる直前にしたいのですが、どの工程までしていいでしょうか?

成形までで食べる直前に衣付した方が美味しいですか?
それともパン粉まで終わらせて冷蔵庫にいれておいても美味しく揚がりますか?

コメント

はじめてのママリ

いつも成形したあと冷蔵庫に入れるまでで一旦終わります😊
そのほうが冷やされて形が綺麗に保つので、揚げやすい感じがしてました〜!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やはりそうですか!
    食べる前に衣付しながら揚げようと思います❣️
    ありがとうございます😊

    • 3時間前