家事・料理 コロッケ作るのですが、幼稚園のお迎えにまでにある程度まで作って、揚… コロッケ作るのですが、 幼稚園のお迎えにまでにある程度まで作って、揚げるのは食べる直前にしたいのですが、どの工程までしていいでしょうか? 成形までで食べる直前に衣付した方が美味しいですか? それともパン粉まで終わらせて冷蔵庫にいれておいても美味しく揚がりますか? 最終更新:4月23日 お気に入り 幼稚園 パン 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ いつも成形したあと冷蔵庫に入れるまでで一旦終わります😊 そのほうが冷やされて形が綺麗に保つので、揚げやすい感じがしてました〜! 4月23日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですか! 食べる前に衣付しながら揚げようと思います❣️ ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか!
食べる前に衣付しながら揚げようと思います❣️
ありがとうございます😊