コメント

ママリ初心者
主人の職場の先輩に2人ほど奥さんの姓の人がいますよ!
男性だって名前を変えた時の免許証やらクレカの名前変更の苦労を味わったって良いと思うんです😂
ちなみに、その先輩は男性側の家庭の事情で奥さんの姓にしたみたいです!
ママリ初心者
主人の職場の先輩に2人ほど奥さんの姓の人がいますよ!
男性だって名前を変えた時の免許証やらクレカの名前変更の苦労を味わったって良いと思うんです😂
ちなみに、その先輩は男性側の家庭の事情で奥さんの姓にしたみたいです!
「主人」に関する質問
現在働いているママさんに質問です! 来年からの働き方について迷っています。 現在平日週4日、9-15時、時給1200円で働いています。 4月と10月にお給料が少し(30円程度)上がります。 会社のいいところは全員子育て中…
娘が赤ちゃんの時は手がかかりすぎて育児に疲弊して 生きるのに精一杯っていう感じだったのが、2人目は少し余裕が出て娘の時より穏やかに育児ができてるなと思います。 でもそう思うと余裕のなさから娘に対して申し訳なか…
歯みがきをさせてくれない1歳4ヶ月娘がいます。歯みがきするよ〜と言うと自分から喜んでするのですが、私が仕上げをしようとすると口を閉じたり、歯ブラシを投げ捨てて怒ったりします。やらせても2秒位です。 一度、無理…
家族・旦那人気の質問ランキング
天使の羽
コメントThanks