その他の疑問 7月5日、気にしてますか?もちろん日々、災害には備えていますが💡昨日… 7月5日、気にしてますか? もちろん日々、災害には備えていますが💡 昨日もママリで7月5日…というのを見て。 私はそういうの気にしないタイプだし なんなら、6月に新居に引っ越しだし その2週間後には出産するしで😂笑 いいね欄作りますが コメントも待ってます🙋♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 出産 災害 引っ越し ママリ コメント ママリ 7月5日、特に気にしている‼️ 4時間前 ママリ 日々の災害に備えているのみ‼️ 4時間前 はじめてのママリ 7月5日の事も知らりませんでした‼️ 日々の災害にもきちんと備えているとは言えない状況です🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント